Meu cantor/ banda favorita

quinta-feira, agosto 29, 2019

Boa noite mores e moras!!!


Hoje resolvi escrever um pouquinho para falar sobre meu cantor/banda favorita, rs.
Sou super fã da banda Novo Som, soube sobre ela ainda na infância, ouvia suas músicas na rádio da cidade de Manga ( morava lá na época, rs), eu ouvia e meditava nas letras das músicas e as achava simplesmente maravilhosas.
Nunca consegui ir em um show dessa banda, um dia irei, ou mesmo que não vá em um show gostaria de conhecer pelo menos um integrante desta banda.
As letras das músicas dessa banda tiveram impacto mto forte em minha vida, foi ouvindo e meditando sobre algumas dessas músicas que pude superar alguns fatos ruins que ocorreu na minha vida.

Abaixo listarei as minhas 5 músicas preferidas


1º Eu e você
2º Encontrei a luz
3º Escrevi
4º Nossa história
5º Acredita


Eu e você

Encontrei a luz

Escrevi


Nossa história


Acredita


Agora listarei a discografia desta banda

Um novo Som para Cristo - 1988                     
Pra você - 1990
Passaporte - 1992
Luz - 1993
Ao vivo vol 1 - 1994
De coração - 1995
Meu universo - 1997
Não é o fim - 1999
Ao vivo vol 2 - 1999
Herói dos heróis - 2000
Um dia a mais - 2002
Vale a pena sonhar -  2004
Na estrada -  2007
Estação de luz - 2009
Mais que amigos= Irmãos ( em parceria com Catedra) - 2014
25 anos escrevendo - Escrevendo histórias - 2016
Deus é mais - 2018

Quer saber um pouco mais? Acesse o link do Wikipedia 

Twitter

Facebook

Obs: Esta é a minha preferida entre todas, gosto e admiro outras bandas e cantores, porém essa é a minha favorita!

Abs e boa noite a todos!
Bjs


You Might Also Like

2 Comments

  1. Gostei das músicas, não conhecia a banda. gostei de conhecer e gosto desse ritmo..
    Beijocas.

    https://www.parafraseandocomvanessa.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, bom dia!
      Que bom que vc gostou, eles tem ótimas músicas, vc vai amar!
      Beijocas

      Excluir